Анжела Сорока – индивидуальная натура и предприниматель

jtJwUyEySmQ-220x165 Анжела Сорока - индивидуальная натура и предпринимательВот он наступил. Международный женский день. Поздравил маму. Девушку. Поздравил тех, кого хотел поздравить, кого мне захотелось пожелать что-то, сказать что-нибудь теплое.

И в этот замечательный день я решил сделать то, что еще никогда не делал – взять интервью. Я не знаю как это делать правильно, я не знаю законов, методик, техник. Но я делаю. Имя человека у которого я решил взять свое первое интервью, как вы уже наверно догадались, Анжела Сорока. Этот человек, постами которого я зачитываюсь, и всегда в ридере высматриваю ее блог взглядом – “есть ли чего свежее от Сороки?”

Вообщем, она все сама расскажет. Я подготовил ряд вопросов на которые Анжела даст ответ.

Сергей Клюкин: Привет, Анжела!

Анжела Сорока: Привет, Сергей.

Сергей Клюкин: Ответ на первый вопрос лежит в твоем прошлом – Расскажи про свое детство

Анжела Сорока: Детство, как детство. Глядя сейчас на своих детей, могу сказать, что в мое время детство было интересней. Мы не сидели у телевизоров или компьютеров, последних вообще не было. Мы собирались группками, играли в различные игры, по типу “козаки-разбойники”, жгли костры и пекли картошку. Зимой заливали катки и катались на коньках.
Сергей Клюкин: Хотя в отношусь к молодому поколению, но на улице у нас было очень много игр. Печеная картошка – печенки. )))

Сергей Клюкин: Следующий вопрос – Если сказать про тебя один словом, какое это слово?

Анжела Сорока: Единственная и неповторимая, что означает – Индивидуальная!

Сергей Клюкин: Назови три самых важных качества в человеке?
Анжела Сорока: Для каждого они свои, но я ценю в человеке
– порядочность

– ум

– чувство меры во всем

Сергей Клюкин: Зачем женщина нужны мужчины?

Анжела Сорока: Для продолжения рода и жизни на Земле. А в общем-то для того же, для чего и женщины нужны мужчинам.

Сергей Клюкин: А тебе мужчина зачем?

Анжела Сорока: Ты – провокатор.

Сергей Клюкин: Я знаю ))
Анжела Сорока: мужчина это отец моих детей, это опора, это друг, который всегда находится рядом и готов поддержать тебя в любую минуту. Это человек, который дарит мне радость жизни. А так как я женщина, то не могу себе отказать ни в одном из перечисленных удовольствий. А гвоздь кто в доме забьет? )

Сергей Клюкин: Какое твое самое любимое занятие? Почему?
Анжела Сорока: Смотря, что подразумевается по словом “занятие”. Моими увлечениями являются автомобили и интернет. Автомобили потому, что я их просто люблю. Но люблю ХОРОШИЕ автомобили, предпочтение отдаю японцам, в частности Mazda. Люблю скорость, мне нравится, когда с автомобилем мы сливаемся в одно целое. Машина понимает и слушается меня, а я чувствую каждый ее рык. От езды я получаю море удовольствия, даже невзирая на городские пробки.

Интернет люблю из-за общения. Благодаря ему у меня очень много знакомых в разных городах и странах, с которыми мы общаемся, а также делимся своим опытом.

Сергей Клюкин: Что такое Успех?
Анжела Сорока: В моем понятии успех – это, когда ты достиг того, чего хотел. Успешным можно быть на любом поприще, будь то бизнес, спорт, наука, искусство. Когда ты достиг своей цели, то ты можешь сказать, что ты достиг успеха.

Сергей Клюкин: В чем секрет успеха?
Анжела Сорока: В доведении начатого дела до конца. Очень часто бывает, когда что-то начинаешь, а вот довести начатое до конца, просто не хватает силы воли, терпения. Это как бег на длинные дистанции. Добежал до финиша – ура! Сошел с дистанции – …

Сергей Клюкин: Чем бы ты занималась, если не сетевым?
Анжела Сорока: Даже не знаю. В свое время я перепробовала несколько профессий, но себя нашла именно в сетевом маркетинге.

(Провокационный вопрос. Анжела ответила так как надо ))) Чем бы ты занималась, кроме сетевого? – Сетевым ))))

Сергей Клюкин: Какое было самое запоминающееся поздравления с 8 марта?
Анжела Сорока: Это было в юности. Когда мне было 18-19 лет, я работала-служила в армии. Женщин у нас тогда было очень мало, поэтому мужского внимания было много. Это было много поздравлений и много-много цветов, как от офицерского состава, так и от солдат.

Сергей Клюкин: Кем ты была в предыдущей жизни?
Анжела Сорока: Не знаю, никогда даже не задумывалась. Но возможно была кошкой, у которой 9 жизней, но в прошлой жизни она не успела использовать все 9. Поэтому остальные, неиспользованные свои жизни, оставила мне на теперешнюю жизнь. Говорю так, потому что неоднократно приходилось быть на грани между жизнью и смертью. Но это мы уже перешли не на праздничную тему.

Сергей Клюкин: Кем ты будешь через 30 лет?

Анжела Сорока: Бабушкой, а возможно даже и прабабушкой.

Сергей Клюкин: Как ты стала сетевиком? Что зацепило? Чем ты занималась до сетевого?
Анжела Сорока: Как я уже и говорила у меня было несколько специальностей. Начинала я портнихой в ателье, секретарь-машинисткой, потом работала продавцом в галантерейном магазине. Последняя профессия перед сетевым маркетингом – главный бухгалтер в строительной фирме. Но, когда у меня родилась вторая дочь, я находилась в декретном отпуске, финансовое положение в семье было тяжелым. У мужа в бизнесе были проблемы. Пойти на работу я не могла, т.к. ребенок маленький + постоянные больничные. Кому нужен такой работник? Поэтому я начала искать возможность дополнительного заработка со свободным графиком. Открыв газету с объявлениями я села за телефон. В итоге я стала работать в Гербалайф. Постоянные встречи с новыми людьми, свободный график работы, не нужно ни перед кем отчитываться. А новички смотрят на тебя с открытым ртом, впитывая в себя словно губка все, что ты им рассказываешь, спрашивают твоего совета, делятся с тобой своими радостями и печалями. Это было как раз то, что мне нужно.

Сергей Клюкин: Зачем ты занимаешься сетевым бизнесом?
Анжела Сорока: Выше я уже практически ответила на этот вопрос. Дополнительно могу сказать, что это возможность зарабатывать хорошие деньги, при этом быть сама себе начальником, планировать свой день так, как я этого хочу. За 10 лет, я уже не представляю себя, работая на кого-то с утра до вечера. Опоздал – получи выговор или еще хуже лишат тебя премии. Работая в сетевом, я могу позволить себе ездить в отпуск не один-два раза в году, а пять раз, например.

Сергей Клюкин: Какой у тебя распорядок дня?
Анжела Сорока: С утра до обеда я провожу в интернете, работаю над блогом или сайтом, веду переписку с потенциальными кандидатами. Отвечаю на телефонные звонки и назначаю встречи. Во второй половине дня я встречаюсь в офисе с кандидатами, а также со своей структурой.

Сергей Клюкин: Какая самая любимая книга?
Анжела Сорока: Любимых книг нет, есть книги, которые мне нравятся. Например творчество Пауло Куэльо. Если брать профессиональную литературу, то здесь я больше предпочитаю авторов-практиков. Например, Сергей Всехсвятский, тем более с ним я знакома лично и он помогал мне своими профессиональными советами. Также я предпочитаю читать практический опыт людей, с которыми я общаюсь через интернет. Например, Дмитрий Смакотин, Екатерина Бокитько.

Сергей Клюкин: Где бы ты хотела жить, кроме родного Киева?
Анжела Сорока: В Италии. Когда от туда возвращаюсь домой, то всегда мне хочется опять вернуться в Италию. Нравится мне там. Сами люди и отношение их к тебе совершенно отличается от нашего. Кстати, очень много встречаю там эмигрантов с Украины. И как выяснилось украинцев там намного болше, чем русских. Сказать, что им там плохо живется не скажу. Они довольны. Кроме Италии мне также нравится Австрия.

Сергей Клюкин: Что такое добро и зло?
Анжела Сорока: Это как день и ночь, как солнце и буря. Добро – это мир, любовь, уважение и внимание человека к человеку. Зло противоположно добру. Соответственно оно выражает отрицательные моральные качества и отрицательные поступки людей. К злу я отношу такие качества, как зависть, месть, гордыня, высокомерие и т.д.

Сергей Клюкин: О чем ты мечтаешь?

Анжела Сорока: Иметь внуков, мечтаю о счастье своим дочерям, и наконец-то достроить свой дом.

Сергей Клюкин: Пожелай что-нибудь новичкам в сетевом бизнесе.

Анжела Сорока: Общаться с успешными людьми. Слушать и дуплицировать своих наставников. Верить в успех и идти к своей цели.

Сергей Клюкин: Большое тебе спасибо, Анжела за честные ответы на мои иногда провокационные, но надеюсь интересные вопросы.

Анжела Сорока: Пожалуйста. Желаю процветания твоему блогу.

Сергей Клюкин: Спасибо.

Вот такая милая виртуальная беседа у нас состоялась. Один на Урале, другая в Киеве.
__
Пост создан при поддержке iceyjewelry.ru, где можно заказать отличные браслеты из серебра по очень приятным ценам.

Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email: