Как получить паспорт Сент Китс и Невис

       



Сент-Китс и Невис — страна с федеративным устройством, которая представлена двумя островами общей площадью в 260 кв. километров. Столицей данного государства является Бастер. Местное население использует в общении преимущественно английский язык.

У Сент-Китс и Невиса есть собственная внутренняя валюта — восточно-карибский доллар. Государство является членом Организации объединенных наций, Организации восточнокарибских стран, а также участником Британского содружества Карибского общего рынка.

Независимым Сенкт-Китс стал только осенью 1983 года. До этого острова являлись одной из колоний Великобритании.

Условия жизни в Сент-Китс и Невис

Острова этой федерации расположены в бассейне Карибского моря. Славятся восхитительной красоты пляжами, уникальным природным богатством, собственной историей и очень разнообразной культурой. Невис — меньший из островов. Большие размеры Сент-Китс ощущаются: здесь намного мощнее развита инфраструктура. В столице есть все необходимое для расслабленной жизни: бутики, супермаркеты, больницы, школы, рестораны и бары.

На острове Сент-Китс есть также немало достопримечательностей: старые поместья, тростниковые фермы, замки, заброшенные усадьбы и многое другое. Местные жители нередко организовывают для туристов уникальные железнодорожные туры по бывшим плантациям сахарного тростника.

За счет постоянно привлечения иностранных инвестиций Сент-Китс и Невис активно развивается не первое десятилетие. Потенциал у федерации огромный. Инвесторы всегда могут рассчитывать на льготы и всяческую поддержку бизнеса.

Одним из наиболее распространенных и комфортных способов получения гражданства в этой стране является программа второго гражданства через инвестирование. Существует четко прописанный, комфортный механизм, который позволяет стать гражданином страны в течение нескольких месяцев.

Что дает гражданство Сент-Китс и Невис инвестору

Процедура проводится единожды, поскольку и второй паспорт, и гражданство Сент-Китс и Невис сохраняются инвестором на протяжении всей жизни. Одновременно с главным инвестором на получение гражданства могут претендовать все члены его семьи.

Право на двойное гражданство сохраняется за каждым. Нет необходимости отказываться от паспорта гражданина Российской Федерации для того, чтобы получить второй на островах. Более того, вы не обязаны какое-то время проживать в стране и перед получением гражданства даже не обязательно приезжать на ее территорию. Все документы могут быть оформлены заочно. Однако имеет смысл приобрести на острове недвижимость и хотя бы иногда бывать на ее территории. Но только в качестве отдыха!

Процедура очень проста!

Каждый инвестор в стране проходит проверку на предмет благонадежности. Если все предоставленные для оформления документы верны, если отсутствуют юридические неточности, а процессуальные формальности соблюдены в полном объеме, процедура получения паспорта займет у потенциального гражданина не более 10-12 месяцев. При этом сертификат, подтверждающий право на гражданство и оформление паспорта получает каждый член вашей семьи, на которого подана документация.

Сам документ выдается сроком на 10 лет. После этого меняется на новый. На данный момент стоимость замены паспорта составляет 85 долларов США для взрослого человека и 50 долларов США — для несовершеннолетнего ребенка (до 16 лет).

Безвизовый въезд

Одна из наиболее привлекательных возможностей, которую предоставляет наличие паспорта гражданина Сент-Китс и Невис, — посещение без предварительного оформления визы огромного количества стран. А именно:

Албании, Андорры, Антигуа и Барбуды, Аргентины, Армении (виза ставится во время въезда в страну), Австрии, Багам, Бангладеша, Барбадоса, Бельгии, Белиза, Боливии, Боснии и Герцеговины, Ботсваны, Бразилии, Болгарии, Камбоджи, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Крита, Кубы, Чехии, Германии, Доминики, Доминиканской Республики, Эквадора, Египта, Сальвадора, Эстонии, Фиджи, Финляндии, Франции, Гамбии, Австрии, Дании, Греции, Гренады, Гватемалы, Гвинеи, Гаити, Гондураса, Гон-Конга, Греции, Исландии, Индии, Индонезии, Ирана, Ирландии, Израиля, Италии, Ямайки, Иордании, Кении, Косово, Лаоса, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Макао, Македонии, Мадагаскара, Малавии, Малайзии, Мальдив, Мальты, Мавритании, Монако, Монтенегро, Мозамбика, Непала, Нидерланд, Никарагуа, Норвегии, Палау, территории Палестины, Панамы, Перу, Филиппин, Польши, Португалии, Румынии, Руанды, Сент-Люсии, Сан-Моа, Сан-Марино, Сенегала, Сейшельских островов, Сингапура, Словакии, Словении, Южной Кореи, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайвани, Танзании, Тринидат и Тобаго, Турции, Тувалу, Украины, Великобритании, Уругвая, Ванату, Ватикана, Венесуэлы, Замбии и Зимбабве.

Наличие безналогового статуса

Каждый гражданин островов имеет право на получение безналогового статуса. В случае организации бизнеса на территории Сент-Китса и Невиса вы автоматически перестаете платить налог на прибыль за территорией страны. Вы также сможете беспрепятственно дарить собственное имущество, иметь право на наследование (и передавать в наследство свою собственность), наращивать собственный капитал и не только.

Второе гражданство автоматически обеспечивает стопроцентную защиту вашим банковским счетам. Вы сможете вести бизнес и на территории острова и за его пределами. При этом власти страны, в которой вы фактически проживаете, не имеют право на получение информации о размерах вашего капитала, собственности и состоянии счетов. Более того, СентКитс и Невис не передает в страну вашего первого гражданство информацию о том, что вы получили второе.

Наличие гражданства островов автоматически облегчит вам возможности получение вида на жительство и гражданства в других странах.

На какие гарантии может рассчитывать инвестор, который пользуется услугами нашей компании.

Мы будем представлять ваши интересы во всех вопросах, связанных с получением второго гражданства на островах. Опытные юристы помогут вам подготовить необходимую документацию, расскажут о тонкостях программы, рассчитают ее стоимость в индивидуальном порядке с учетом количества членов вашей семьи, которые будут получать гражданство одновременно с вами.

Обратите внимание!

Обработка всей документации до момента получения вами готового паспорта составляет 10 месяцев.
Ваши дети смогут получить гражданство вместе с вами в качестве иждивенцев инвестора даже в том случае, если они являются совершеннолетними (при условии, что им не исполнилось более 30 лет).
На родителей оформлять гражданство можно даже в том случае, если на момент получения паспорта им исполнилось более 65 лет.
Приезжать в страну и какое-то время проживать в ней нет необходимости.

Заявление наши представители могут подать без вашего личного присутствия.

Стоимость получения второго гражданства посредством вложений в Инвестиционный Фонд помощи пострадавшим от стихийного бедствия (урагана) для индивидуального заявителя составляет 150 тысяч долларов США. Для семьи из четырех человек (супруг/супруга и двое детей заявителя) — 150 тысяч долларов США. Если подключаются дополнительные иждивенцы, за каждого из них доплата в качестве безвозвратного вклада в фонд составляет 25 тысяч долларов США.

При инвестициях в Сахарный Фонд стоимость соответственно составляет 250 тыс., 300 тыс. и 25 тыс. долларов США.
Оформить гражданство также можно при покупке недвижимости на острове на сумму в 400 тысяч долларов США и более, при инвестировании указанных сумм в объекты, представленные в списке утвержденного правительством инвестирования.








Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email:



Похожие записи :





        Рубрика: обо всем       Запись имеет метки: , ,

Оставить свой комментарий

2017 © Бизнес реально и виртуально · · Работает на WordPress