“Меня все устраивает”, “Терпимо”, “Жить можно”

       



Рада приветствовать Вас, дорогие коллеги и посетители блога Ильмиры Мингазутдиновой! На написание этой статьи меня сподвигла статья Екатерины Ениной «Как определить целевую аудиторию». Вернее, я прочла одну ее мысль, и мне захотелось ее продолжить. Вот она эта мысль: А затем я поняла, что их вполне устраивает то, что они живут от зарплаты до зарплаты. Терпят тот напряг на работе, который преследует их каждый рабочий день. Они могут говорить часами о том, что тиран-начальник не отпускает: на утренник к ребёнку, летом в отпуск (хотя-бы на дачу), посетить вовремя стоматолога, гинеколога, кардиолога и т.д. Сотрясают воздух возгласами: как можно жить на такую зарплату!? и при этом ничего не хотят изменить в своей жизни… Думаю, Вам также как и мне приходилось слышать такие разговоры. Их можно услышать везде: в транспорте, в магазинах, в поликлиниках и больницах, в ЖЭКах и просто на улице…

А Вы когда-нибудь задумывались, почему они только говорят и ничего не делают? Я раньше тоже не могла понять, почему они ничего не хотят делать, чтобы изменить свою жизнь и судьбу, а также жизнь своих детей (ведь свое такое бездействие они передают дальше своим правнукам по наследству). Да-да, этот закон никто не отменял: родители могут предать своим детям только то, что имеют сами. Не верите? Проанализируйте всех своих знакомых, родственников и друзей и Вы сами удивитесь, как это все виртуозно работает! Я хочу поведать Вам одну историю. После того, как я о ней узнала, для меня все стало понятным и ясным почему они так себя ведут. И сегодня я хочу поделиться с Вами этой историей: У одного хозяина была собака. Вот однажды она лежит на крыльце дома и скулит. Долго лежит, и все время жалобно так скулит. Наконец, сосед не выдержал и спрашивает у хозяина собаки: «Почему она у тебя так долго и жалобно скулит?» На что хозяин ответил: «Да она на гвозде лежит, вот и скулит…» «Так забери ее оттуда!» воскликнул сосед. На что тот ответил: «Нет, ей еще не больно…» Мораль проста. Их все устраивает; так, как живут они жить можно (по их мнению и убеждению); пока еще терпимо; у других еще хуже…

Очень многие люди, недовольные своей настоящей жизнью, живут и так же как эта собака скулят. Они ходят на нелюбимую работу, терпят унижения со стороны своего начальства, получают за свою работу небольшую зарплату, экономят, сводят концы с концами, мало проводят времени со своей семьей…

Им мешает этот гвоздь, им очень неудобно, но они продолжают лежать на нем, потому что им ЕЩЕ НЕ БОЛЬНО! Они терпят и продолжают на нем лежать. Некоторые так и умирают… И ведь таких людей большинство!

А встают и уходят только те, кому уже очень больно, и кто понимает и не хочет больше терпеть такую жизнь! Я из этой истории вынесла еще одну важную мысль.

Как бы красиво Вы ни рассказывали о нашем бизнесе, какие бы примеры ни приводили, как бы Вы ни старались показать человеку лучшую жизнь до тех пор, пока ему еще не больно, Вы не заставите его двигаться вперед и менять свою жизнь в лучшую сторону, потому что ему ЕЩЕ НЕ БОЛЬНО, его все устраивает!

И теперь, когда я разговариваю с людьми с целью пригласить в наш бизнес, я сначала выясняю его потребности, смотрю, а готов ли он? Я его внимательно слушаю. Если не готов, если ему еще не больно, я оставляю его в покое.

Мне не нужны такие, которые только скулят и ничего не делают. Я хочу видеть в своей команде таких людей, которые уже не хотят жить прежней жизнью и готовы предпринимать для этого конкретные шаги; готовы делать то, чего они раньше не делали! Только в этом случае нам с ними по пути и я реально смогу им помочь.

А Вы как считаете, друзья?
__
Коллеги, на сайте wcg.in.ua можно купить секонд хенд оптом в украине по наиболее демократичным ценам на современном рынке.








Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email:



Похожие записи :





        Рубрика: Личная эффективность, МЛМ бизнес       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

2015 © Бизнес реально и виртуально · · Работает на WordPress