Не Обрезай реферальную ссылку — Сделают Обрезание!

       



Не Обрезай реферальную ссылку — Сделают Обрезание!

Не секрет, если Ты влез в интернет, значит, хочешь денег. Так? Так. Описываю Твои действия.

Сначала осмотрелся. Что? Где? И как? Обнюхал всё. Самогоном нигде не пахнет. Понял. Надо создавать какие-то движения. Полез туда. Полез сюда. Ура! Нашёл!

Вот, как они деньги зарабатывают!

ПАРТНЁРКИ!!!

И поплыли баксы в Твоих глазах. А глаза то большие. Прямо светятся невинностью, как у деток малых. И морда, красная такая. Учти. Баксы таких не любят. Они от таких налево сразу бегают.

Будем считать, что на этот раз тебе повезло. Уговорил. Уломал. И ссылочку реферальную Ты достал. И чем Ты дальше занимаешься?

ОБРЕЗАНИЕМ!

Как будто всю жизнь этим занимался. И Тебе это так нравится. Раз и обрезал. Раз и обрезал. И не надоедает. И гордость за себя распирает. Портрет уже с фэйсом своим повесил. Ждёшь. Когда бакс Тебя найдёт. И что? Зелень то, в другие вазоны лезет.

Зачем обрезание делал?

Запомни. Здесь тайна большая скрыта. Ты обрежешь, и Тебе обрежут. Закон противодействия. Он работает везде. Не только на физическом, но и на ментальном уровне.

Вот, возьми, например, своим кулаком сделай стенке больно. Закон сразу поймёшь. Так и здесь. Не обрезай моих ссылок. Дай хоть на руках Тебя подержать, как тот паломник царское подаяние. Историю эту знаешь? Сейчас расскажу. Интересная история. Поучительная.

Однажды, когда царь в своих палатах трапезничал, ему доложили:

-Государь, там паломник какой-то пришёл. Впустить просит. Что прикажешь делать?

-Паломник? Нарушая мой покой? Зови. Сейчас преподам ему урок. Пусть все потешатся.

Позвали паломника.

Всё, как обычно. Столы завалены едой. Икра чёрная, баклажанная, кабачковая, бутербродная, как в наших домах. Толпа наелась. Барабанит по животам. Зрелищ просит.

А тут, такой повод. Беззащитный паломник. Царь сразу смекнул, как заработать баллы. С ухмылочкой, потирая ладони, уже ждёт, когда паломник войдёт.

Двери царских палат распахнулись, и перед лицом царя и его свиты предстал седоволосый старец. Тихий, спокойный. От него веяло благостью. Было видно, что не первый день он в странствиях. Одежда износилась. На плече сумка для пожертвований. В руке длинная палка.

Старец низко поклонился и выразил всем своё почтение.

-Ах, вот ты какой, паломник. Много ли мудрости набрался в своих странствиях? Много ли собрал подаяний? Разбогател, небось?

Подойди скорей сюда, я угощу тебя по-царски. Вот, возьми эти изумительные блюда. Их готовили лучшие мои повара. Царь протянул старцу разнос, на котором ничего не было.

-Ешь, не стесняйся. Всё для тебя. Насмешливо приговаривал царь, поглядывая то на своих приближённых, то на гостя.

Паломник взял разнос и принялся делать вид, что ест. При этом он был смиренным. И ни разу не проявил малейшего недовольства. Даже, наоборот, начал благодарить царя:

-Спасибо, Государь. Этот титул ты заслужил по праву. Господь отблагодарил тебя за все твои хорошие дела в прошлом. Ты очень добр ко мне. Поэтому, прими от меня нижайшие поклоны и тысячи благословений.

Потом он вытер ладонью рот, дав понять, что кушать он закончил.

У придворных лица расползлись в улыбках. А царь продолжал дальше.

-Может тебе отдохнуть с дороги? В роскошных палатах? В окружении прекрасных девиц?

Вон тебе дворец, прислуга, фонтаны. Царь указал пальцем на пустое место возле леса. Ступай туда. Наслаждайся. Теперь это всё твоё.

-Спасибо, батюшка, за внимание, заботу и ласку. Пусть тебя Господь любит. Пусть защитит тебя в тяжёлую минуту и не оставит в беде. А теперь, позволь мне откланяться. Пойду принимать твои подарки.

-Ступай, ступай, иди с Богом.

Так царь выпроводил паломника и продолжил дальше свои забавы. Он был в восторге от того, что сделал. В два счёта принизить и расправиться с монахом, да на глазах зажравшейся толпы, — это достижение.

Постепенно улыбки приближённых переросли в смех. Всё больше выпивалось вина и поглощалось еды. Толпа гудела.

А паломник, низко откланялся, ещё раз извинился, выразил своё почтение и направился в сторону леса.

Вскоре, страсти поутихли. Все отправились на покой. А царь долго ещё размышлял над происшедшим. То он ухмылялся, то смеялся. То о чём-то думал. И вдруг, выражение лица у него начало постепенно меняться. Пропала улыбка, и из глаз хлынули слёзы. И он заорал во всё горло.

-Какой же я подлец. Какой же я негодяй. Как мог я не разглядеть, в этом паломнике, светлую и чистую душу. Ведь он всё принимал за чистую монету. Он на всё смотрел сквозь призму своего сердца, не замечая злых насмешек, обмана, невежества. У него, несомненно, чистая душа.

Во мне он видел своего господина и благодетеля, а я смеялся над ним. Господь не прощает таких оскорблений. С грешниками Господь беспощаднее молнии, а с праведниками нежнее розы. Я должен немедленно исправить свою ошибку.

-Слуги мои, я приказываю, сею же минуту доставить меня к этой чистой душе. Я хочу при всех просить у него прощения.

Вскоре встреча состоялась. Царь долго извинялся за свои ошибки, и в знак своей признательности, подарил паломнику настоящий дворец с фонтанами, садами и слугами. И впредь, таких ошибок сам не совершал, и никому не советовал.

Вот такая интересная и поучительная история. Смирение. Чистота сердца и детская наивность могут сразить даже царя. А Тебе всё деньги, деньги подавай. Над качествами своими работай. Они выше денег.

И ещё один момент. Всё, что представимо, то осуществимо. Так, что дай Тебя, голубчик, на руках подержать в знак моей благодарности. Это может быть и красная девица. Только об одном прошу: НЕ ОБРЕЗАЙ МОИХ РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК!








Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email:



Похожие записи :






Оставить свой комментарий

2012 © Бизнес реально и виртуально · · Работает на WordPress




MAXCACHE: 0.35MB/0.11036 sec