Das Experiment в блогинге | Бизнес реально и виртуально

Das Experiment в блогинге

       



http://spectrans-arenda.ru/vyvoz-musora.htmlЭтот блог порочен изначально — слишком долго затея пылилась среди своих обреченных сестриц. Автор неоднократно собирался добросовестно соскрести всю накипь со стенок своей нежной души и разом вытрясти ее на благодатную для всякого сорняка почву рунета, но ему все время что-нибудь препятствовало.

Действительно, в создании себе преград автор, будучи натурой чувствительной, занятой и в высшей степени обеспокоенной иными (более насущными, чем попытка освоить Вордпресс), проблемами, преуспел как никто иной. Да, ему хватало дел и поважнее: он переживал абсолютный кризис на работе (не выраженный, впрочем и к счастью, в финансовом притоке на его счет). Его семейная жизнь, в которую он, отринув прагматизм и свой собственный опыт, когда-то ринулся без оглядки, оказалась на пороге раскола. Его поджарое некогда тело оплыло, когда он бросил курить, и стало подозрительно поскрипывать, когда многочасовые прогулки по Городу сменились всенощным бдением перед выжигающим глаза монитором. Автор с сожалением отмечает, что алкогольные возлияния, время от времени переходившие всякие границы, определенно сказались на его интеллектуальном, физическом, а также культурном состоянии вполне понятным образом и не считает достойным оправдывать подобные слабости домашними неурядицами, неустроенностью на работе или банальной скукой — нет.

Всю свою жизнь он проповедовал самостоятельность и свободомыслие (не фармазонство, дамы и господа — свободомыслие), и с высоты своих нынешних, нежных по чьим-то меркам, лет, по-прежнему видит в них утешение и спокойствие — то бишь именно то, чем грезят его сверстники — дети эпохи перелома, зарабатывающие себе на «Данхилл» не самым интеллектуальным трудом на не самых добропорядочных хозяев. Он сам в таком же положении (исключая нужду в «Данхилле»), и чем дальше, тем меньше его это устраивает.

Юность его была порой экспериментов. Попытка описать хотя бы один ее важный этап переросла бы в бессонную ночь, увенчавшись лишь свинцом под глазами и безоговорочным фиаско: и малой толики духа тех ощущений, что его жадному до впечатлений существу довелось удалось пережить, автор передать бы не смог, ибо любые воспоминания никогда не сохраняют ни яркости, ни сочности момента «здесь и сейчас» (или его предвкушения). Автору всегда было мало того, что лежит на поверхности — его въедливая и пытливая натура постоянно порывалась вывернуть жизнь наизнанку, посмотреть, что скрывается за фальшивой благопристойностью снующих на его дороге людей, есть ли рай — и в особенности ад — на Земле, и где тот самый проблеск света, который дОлжно увидеть бесконечно вглядывающемуся во мрак.

Он успел и посидеть за партой двух Университетов (не окончив, впрочем, ни одного), и побегать в ОЗК по плацу Пермского батальона, и принять участие в Параде Победы на Красной площади, и поработать в совершенно разных ролях на в разной степени несимпатичных ему людей, и прокатиться через всю Россию до Байкала (на злобу дня — автору кажется, что когда-то он снова там побывает) и дальше, «за периметр», до гобийских просторов… Порубить металл в подвалах Москвы-матушки, поэкспериментировать с психоделиками, пожить в трех странах… Он мог бы перечислить еще много чего, но, кажется, уже нарушает свою собственную установку и незаметно для себя скатывается в велеречивость. Нехорошо.

Жизнь не должна стоять на месте, особенно если Высшие силы наделили неуемной тягой к непознанному, и помножили это на твердость характера, физическую крепость и весьма специфический образ мышления. В этом автор уверен на все 146%.

В то же время, он точно не может сказать, чем будет этот блог — скорее всего, ничего нестандартного или оригинального автор не изобразит по причине отсутствия такового желания. Ему кажется, что взаимоотношения людей относительно неплохо выразил покойный Сет, и не надеется снискать здесь тех, кому есть какое-либо дело до его размышлений/убеждений/чувств/ и так далее. Одновременно с этим, автор остается открытым для общения и по-прежнему подпитывает себя надеждами на «новьё», посему приветствует всех — и заходящих, и зовущих к себе на огонек. Автор впредь не собирается писать от третьего лица, однако будучи убежден в абсолютной непредсказуемости настроения под следующий пост, зарекаться не рискует — time will show.

Experiment блогинге






Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email:



Похожие записи :





        Рубрика: Блогинг       Запись имеет метки:

Оставить свой комментарий

2015 © Бизнес реально и виртуально · · Работает на WordPress