Фильм «Время» и моя рецензия

d17bdd1b9964cf865292bb9e99797209-220x147 Фильм «Время» и моя рецензияПо условиям конкурса «Жаркий новый год», о котором я рассказывала недавно, нужно посмотреть фильм под названием время и написать на своем блоге статью с выводами по нему. Найти этот фильм для просмотра в приличном качестве в интернете не составило труда. Потому в тот же вечер я его и посмотрела.

Мир очень похожий на наш и вначале не очень понятно, в чем же там суть. Но постепенно начинаешь понимать, что привычная для нас фраза «У тебя есть для меня минутка» там звучит совсем иначе. Потому что каждая минутка у них на счету. Большинство людей точно знают, сколько им отведено времени и это время в основном не более суток и если не успеть пополнить свой лимит времени, то ты просто умрешь в назначенное время. Ужасные картины, когда люди прямо на улице или на работе умирают, не дождавшись пополнения своего времени.

Посмотрев этот фильм начинаешь остро ощущать, что мы все тоже не вечные и в отличии от героев фильма мы не знаем когда остановятся наши часы. Мы не можем пополнить наш лимит, но при этом прожигаем свою жизнь, так как будто у нас в запасе тысячелетия. Им некогда проводить время в пустую, потому что тогда они умрут уже через пару часов и даже спокойный и здоровый сон для них роскошь. А разве у нас неограниченный лимит времени?

После фильма хочется бежать как главный герой фильма, все время бежать в надежде успеть сделать все что задумал. Но главный герой бежит для того чтобы пополнить лимит времени и жить дальше мы же не можем его пополнить мы можем только постараться сделать все что успеем за отведенное нам время.

Нельзя вести себя беспечно и прожигать жизнь, а зря, нужно каждый свой день проводить, так как будто он последний. Нужно успеть насладиться этой жизнью, нужно успеть помочь тем, кто в нас нуждается, нужно успеть построить карьеру, самоутвердится обустроить уютный дом, установив в нем умную вентиляцию «ПРАНА». И в голове до сих пор звучит фраза «Не трать мою жизнь в пустую».

Советую каждому посмотреть этот фильм и поставить перед собой в рамочке перефразированный девиз «Не трать свою жизнь в пустую». Потому что после просмотра этого фильма каждый станет следовать именно этому девизу.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям и подпишитесь на обновления блога.

Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email: