Когда нет ответственности

       



Когда у людей нет ответственности за свои действия, они начинают поливать других. И так себя неплохо при этом чувствуют. Придя к нам в блог с тупостью или хамством и получив в ответ отпор (а не радостные объятия с криками “Слаба Богу, ты пришел!”), люди начинают кричать, пищать и ныть, что я агрессивная и это, как его… а! Неадекватная.

То есть, неважно, какие они, важно, какой тот, который не захотел терпеть их такими.

Вы знаете, я поняла, почему так. Да потому, – читайте предыдущие статьи, – что в большинстве своем люди не имеют позволения отвечать так, как им хочется. Отказываться от того, что им неприятно они тоже не имеют права. Нельзя. Надо терпеть, понимать, не дай бог озлобишься!

Сколько я слышу про “поломанную психику”, про “неосторожные слова, которые могут ее “доломать”, про то, что моя собственная психика не выдержит напора моей агрессии и ненависти (да, мне угрожали и не раз), ну и много всяких мифов, которыми сладостно пичкают себя терпилы, у которых нет прав – с детства.

Я уже писала вам, как затравили многие Санаева и Шпиллер за то, что они высказались против родственников в книгах?

Вот, та же самая фигня.

Дорогие товарищи терпилы и мученики! Эта ваша “психика” не моих грубых слов не выдерживает. Она не выдерживает вашего пожизненного напряжение от надобности “есть, что дают”, мягко говоря. И я тут не при чем.

Это вы – неадекватные, когда обвиняете меня во всех своих страданиях. Я тут не при чем. Как бы вам не хотелось представить ситуацию так – вон, смотрите, ЗЛО! – так не становится. Во мне нет зла. Я не ругаюсь НА ВСЕХ, я не ненавижу всех направо и налево. Нет никакого вашего “доброго мира”, где все берегут друг друга. В данную секунду вы жрете кого-то в ответ на то, что жрут вас, вот и вся ваша целостность, единство и доброта.

Агрессия – это естественная реакция человека. Отрицание ее и делает вас неадекватными трусишками, которые сами хамят или несут пургу с целью, чтобы их похвалили-потешили, а когда отказываются хвалить, оскаливают маленькие зубки и начинают верещать о том, что я вообще неадекватно злая. Да ради Бога, от меня не убудет. Моя психика все крепче и крепче, так как страх потерять чье-то доброе расположение не доминирует в моей жизни, и, несмотря на то, что мое детство было несчастливым, не доминировал никогда.

Я просто хочу, чтобы до кого-то, кто молчал, например, а не бесился и пытался меня “побороть”, дошло: нельзя ненавидеть человека только за то, что он не хочет терпеть то, что ему не нравится. Нельзя кидаться с толерантными базуками на того, кто не хочет принимать всех людей, все мнения, на того, кто переходит на личности, потому что ему интересно – а с какой личностью он общается в данную минуту?

Нельзя шипеть и обсирать меня за то, что я не люблю вас – трусливых, плохо соображающих, толерантных, находящих утешение в психологии или религиях. Ну нельзя! Это прежде всего противоречит ВАШИМ ЗАКОНАМ. Это вам нельзя злиться, поносить и обзываться. Мне – можно. Я не люблю весь мир в массе, но я готова принимать его таким, какой он есть, без иллюзий, отзываясь на доброту там, где она есть и ненавидя то, что полно говна и ненависти. Мои законы просты, как природа. И я считаю их максимально адекватными.

А вот вам надо бы приткнуться и перестать – по вашим же правилам, хаха – поливать меня хоть каким-то образом, тайно или явно. Но вы не можете. Потому что тем, кому надо бы ответить агрессивно, вы не ответили и по сей день.

А я – не ваш жупел, как бы вы не старались. Жизнь, как говорит мой муж, она себя кажет. Так что несмотря на ваши переживания по поводу покалеченных нашей жестокостью душ, я уверена – есть люди, которым мы действительно помогли и помогаем. И в данную минуту тоже. Это не моя мания величия, а просто факты, которые, даже будучи представлены вам, будут считаться фальсификацией. Успокойтесь! Нами, конечно же, не все довольны, ведь таких инфантильных паразитов как вы – пруд пруди. Но покалечить вас не получается.:)

А вот вы, я уверена, ничего-то и не делаете хорошего, а только плодите несчастность, слабость и нытье. Ну, я закончила, можете все дружно идти на хрен и там облиться собственной желчью.
__
Пост создан при поддержке centrzaboty.ru, где представлен дом престарелых в Москве, в котором относятся к постояльцам, как к родственникам.








Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email:



Похожие записи :





        Рубрика: Личная эффективность       Запись имеет метки:

Оставить свой комментарий

2014 © Бизнес реально и виртуально · · Работает на WordPress