Истории успеха: Марина Малмалаева

       



«Наверное, мне повезло несколько больше, чем другим… потому что с 7 класса я рассмотрела свою дорогу в жизни. В одно прекрасное утро я решила, что стану… художником-модельером. Но чтобы им стать, одного желания было мало. Нужно было хотя бы уметь рисовать) Я не умела… причем настолько, что все работы на уроки рисования в школе за меня выполняла моя сестра. А чтобы поступить в специальный вуз, нужно было не то что бы рисовать, а достаточно профессионально владеть кистью и карандашом.

В 8 классе мне не удалось поступить в специализированную школу при Архитектурном институте и целый год я училась рисовать в детской художественной школе вместе с… маленькими детьми. Я рисовала плохо, у меня ничего не получалось. Было пролито много слез, но цель была… и очень притягательная!

Через год я, наконец-то, поступила в ту самую художественную школу. А через 2 — закончила ее с отличием… одним из лучших акварелистов потока. После этого я окончила Архитектурную Академию с Красным дипломом и Президентской стипендией. В течение всей учебы было участие в десятках конкурсах всероссийского и международного уровней, призовые места во многих из них и… «случайное» приглашение работать на крупном столичном текстильном производстве.

Меня пригласили на швейную фабрику третьим художником. Через 1,5 года я стала полноценным художником, а еще через 3 года я уже была ведущим художником-модельером этой фабрики. Мы всей командой год за годом создавали интересные коллекции одежды. Открывались новые магазины, появлялись новые покупатели, но в самый, казалось бы, расцвет развития марки… я остро почувствовала потолок в своем профессиональном развитии. После 8 лет работы на фабрике для меня перестало быть интересным создавать одну и ту же одежду… перестало хватать воздуха для развития. Я пыталась перебороть себя, понимая, что условия, в которых я работала, — «санаторные»: посещение мировых выставок дважды в год, месячный отпуск летом и четырехзначная зарплата… в долларах. Да, даже сейчас работа далеко не каждого столичного дизайнера оплачивается так, как руководство оплачивало мою работу. Друзья считали, что я сошла с ума, отказываясь от столь «лакомого кусочка», но я не смогла. И я уволилась… «вникуда»!

На момент увольнения, у меня в голове была мысль открытия своего дела, но она была настолько слабая и призрачная, что ее нужно было еще довольно долго шлифовать. На эту «шлифовку» потребовалось 4 месяца и меньше чем через полгода мы запустили сначала фирму по быстрому выкупу автомобилей, а год спустя, семейный проект — линию одежды для кормящих мам под маркой Bambinomania.

Первый год было сложно… как морально, так и материально. И снова были слезы… как тогда, когда я только училась держать в руках карандаш. Но ведь известно, что в начале ВСЕГДА тяжело. Зато сейчас на моем горизонте уже светит яркое солнце, и я чувствую абсолютную творческую самореализацию. То количество идей, которое приходит ко мне в голову ежедневно, хватит еще надолго. И сколько всего еще только предстоит! А ведь это именно то, чего я так хотела…

Наши коллекции — стильные яркие и полны свежих идей. Это то, что делает нашу одежду отличительной от аналогичного предложения наших конкурентов. Почему? Потому что мы делаем ее… с любовью!

Можно мечтать и ругать судьбу, можно мечтать и сидеть на месте, а можно мечтать и идти вперед… пусть медленно, но ИДТИ! Руководствуясь своим желанием и чувствами! И как раз именно в последнем варианте — 99,9%… что Вы дойдете к тому, о чем грезите!«

Истории успеха Марина Малмалаева






Получайте самые интересные новые публикации на свой email:

Укажите свой email:



Похожие записи :





        Рубрика: Истории успеха, обо всем       Запись имеет метки:

Оставить свой комментарий

2015 © Бизнес реально и виртуально · · Работает на WordPress